[吃货团] 不用到处找了!全国美食都在这儿!

xuanxuan521|2015-10-14 10:23:05 | 显示全部楼层
94rxw|2015-10-20 04:58:10 | 显示全部楼层
为庆祝10月20日襄阳任购正式上线,凡今天起至25日止,只要关注襄阳任购公众号,即可每天进行幸运转盘抽奖。Apple iPhone 6s 等几十万奖品等你拿。
抽奖具体方法:
第一步:微信搜索并关注襄阳任购。
第二步:点下面中间的任购服务,再选幸运大转盘
第三步:点击查看全文,进入抽奖页面进行抽奖。
咨询微信:1271450067
3171376246|2015-10-20 03:13:51 | 显示全部楼层
11月份,众多电商大佬将集体聚头到潍坊。要干啥呢,这群人?
原来,今年11月19日-21日,有两场电商界的大盛会碰巧都在潍坊举行——中国农产品电子商务博览会、中国第二届农产品电子商务大会。
近距离的接触大佬们有木有??
参加农产品电商高峰论坛,吸收各大电商经验教训有木有?
听说京东、1号店、顺丰优选、沱沱工社、本来生活网、麦壳网等等都来参加,太给力了有木有!!
据说博览会还有现场资源对接会,新品推荐会,酒会……
唉,我激动得好几天没睡好了。
麦壳网还贴心的将邀请函给我发到了邮箱。离潍坊近的一定不能错过啊,也许在那里就能碰到你呢。
微凉rym|2015-11-4 06:00:12 | 显示全部楼层
这么多我没见过的,我要去看看!
缤纷美食,诱惑岂能抵挡!鸢都的父老乡亲们呐咱有福了,全国美食将在2015年11月19-21日潍坊富华国际展览中心与大家见面啦!废话不说,快来看看有什么吧!

来自习大大亲自种植的福建管溪柚,开森,开森。我皮薄多汁、清甜醇蜜,富含多种维生素,浑身都是宝片。
品种非常稀有的尧帝农耕红梨,我们口感奇特尧帝农耕红梨、营养奇特、功效奇特,我的这些奇特您还是自己来体验吧。

专门作为我们老爷沈万三招待贵宾的—沈家猪蹄,我可是正宗传承。现在我已然成为了我们苏州的特色,到了苏州要是没见过我,就别说去过苏州。
青藏高原的青稞酿造的青稞酒,喝了我们不仅不上头、不口干、醒酒快,而且对结肠癌、心脑血管疾病、糖尿病有预防作用哦。

活动三天现场还有食品谷应季新鲜精品果蔬免费送,每人一份,送完为止奥!

更多精彩11月19-21日富华国际会展中心,我们不见不散奥!
批发、采购农产品11月19-21日快来富华国际会展中心吧!
品尝美食11月19-21日快来富华国际会展中心吧!
(入场需要提前报名哦)
门票获取

2、电话联系:15095198703
3、QQ报名:171980406
4、微信报名:关注(wfzndzsw)
5、二维码报名:

承办单位:潍坊中农电子商务有限公司  食品谷发展有限公司  
微凉rym|2015-11-5 08:22:01 | 显示全部楼层
由潍坊中农电子商务有限公司、食品谷发展有限公司承办的中国(潍坊)农产品及国际品牌食品电子商务博览会2015年11月19-21日潍坊富华国际展览中心与大家见面啦!废话不说,快来看看有什么吧!我的天啊!!东北大米可以一元一斤!?!这种好事儿,咱们老百姓怎么能够错过啊!!电话联系:15095198703
QQ报名:171980406
微信报名:关注(wfzndzsw) QQ截图20151105104517.png QQ截图20151105111456.png