[我秀我家] 我终于长大啦 也有了属于自己的小窝

大姐|2015-8-17 03:33:20 | 显示全部楼层

楼主从小到大都是父母安排的,但是毕竟长大,骨子里还是希望有一个完完全全的个人空间的,于是,用自己的小积蓄买了个一居室,虽然自由的空间还是不够大,但现在已经有些满足了,平时也会去看父母,我妈也会过来给我收拾收拾屋子。一切都还挺好的。
  下面直接给大家看看我的小家吧。
基调都是黄色,有时会疲劳
QQ截图20150817112834.jpg QQ截图20150817112841.jpg

一个人还是刚好够用的
卫生间和厨房也是我比较在意的地方,因为本身是有点洁癖的人,所以我比较喜欢在这种格外要注意卫生的地方能够颜色分明

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~
大姐|2015-8-17 03:35:08 | 显示全部楼层

雅莉珊嗒|2015-8-18 06:33:06 | 显示全部楼层
好温馨的说!
断桥残雪|2015-8-19 02:27:33 | 显示全部楼层
xydyrs|2015-8-19 07:07:54 | 显示全部楼层
马赛克的卫生间棒棒哒!~~