[居家生活] 简约美式风 三房两厅不大不小刚刚好

记住时光|2015-8-17 02:58:30 | 显示全部楼层
进门就是客厅,整个色彩暖暖的,很温馨。客厅的沙发好贵呀,但是很喜欢,就买了下来。

墙上的画是网上淘来的,很是喜欢。窗帘是到实体店买的,价格不是很贵,质量还可以。

电视机后面的墙纸和客厅的那两幅画搭配是不是很赞啊

因为有时候比较忙,没有很多时间逛商场,只有晚上的时候逛逛网上的店子。这样觉得不是那么的累。对了,餐厅墙上的那个电视机也是在网上买的。

这个贴子我贴在了冰箱上。在朋友家看见她家的冰箱上贴的,觉得很有爱、很漂亮。于是我让我朋友一起去买的,家里的冰箱买来后,我就贴了上去。

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~
记住时光|2015-8-17 03:01:30 | 显示全部楼层

这个藤椅是在网上买的,很不错吧。

卧室篇来了。这间次卧的色调很暖,床上用品是我和我家先生一起挑选的。

雅莉珊嗒|2015-8-18 01:38:54 | 显示全部楼层
kitty墙好有爱啊
断桥残雪|2015-8-19 03:36:30 | 显示全部楼层
elaine|2015-8-19 06:52:48 | 显示全部楼层
xydyrs|2015-8-19 07:13:09 | 显示全部楼层
暖色调,适合居住
cmm|2015-8-20 08:36:10 | 显示全部楼层
断桥残雪|2015-8-26 01:22:20 | 显示全部楼层