[交流分享] 襄州就业训练中心免费水电培训

我是襄阳娃儿|2015-3-17 02:53:45 | 显示全部楼层

襄州区劳动就业训练中心免费水电培训下期班定于5月14在就业训练中心开班。

现开始接受报名!

免费培训学习免费考取水电工中级职业资格证书。

特聘高级水电工程师进行面对面教学辅导。

不断完善的课程内容,不断更新的教学方式;

让你更懂水电,让学习变得更加简单!

让就业不再成为难题!

上课时间:周一至周五

报名地址:襄州区台湾街44号(襄州人力资源市场后)1楼办公室

咨询电话:0710-2385100

IMG_3154.jpg 论坛用.jpg

cartoonhao|2015-3-17 12:41:50 | 显示全部楼层
我是襄阳娃儿|2015-3-19 02:08:27 | 显示全部楼层

水电培训班白班5月15日开班、晚班5月21日开班。淘宝创业班本月底开班,现接受报名!报名咨询电话:0710-2385100

淘宝培训

淘宝培训

雨沁|2015-3-19 06:57:37 | 显示全部楼层
我也有个好消息最近襄阳高新区要举办一场创业培训我看还不错 一起去哦 这是她们客服Q号 827659832你可以咨询下希望能帮助你
我是襄阳娃儿|2015-3-23 01:40:02 | 显示全部楼层
雨沁 发表于 2015-3-19 14:57
我也有个好消息最近襄阳高新区要举办一场创业培训我看还不错 一起去哦 这是她们客服Q号 827659832你可以咨 ...

好哇 好哇  
我是襄阳娃儿|2015-3-26 01:17:59 | 显示全部楼层
为什么说的话都看不到呢
我是襄阳娃儿|2015-3-26 01:23:43 | 显示全部楼层
第一章管道施工图识读
1.设计规范要求,暖气支管不得小于DN20。
2.保温常规做法――给水:防结露保温,热水:保温,消防:不保温,冷冻水:连阀门都需保温,冷却水:按设计要求,未要求可以不作。一般吊顶里的管道均需保温。
给水:暗敷防结露保温;明敷穿越门厅、卧室和客厅过门处必须做防结露保温。排水:暗敷做防结露保温;明敷公共厕所座便上反水弯必须做。
管井里除消防、喷洒管道管道外均做保温。
3.镀锌钢管连接方式:《DN100丝接,>DN100可焊接(需防腐),可法兰焊接(需二次镀锌),少量可丝扣法兰连接。
4.管道外皮距墙距离为25-50mm。
5.采暖干管接立管时,当立管直线管段<15m时,采用2个90。弯头,当直线管段>15m时采用3个90。弯头。
6.施工时,排水管宁高勿低,地漏宁低勿高。
7.标高规定:室内管道一般为管中,室外管道排水为管内底,给水为管顶。
8.暖气片中应与窗同轴。
9.闸阀:开关作用,阻力系数0.5;截止阀:调节开关作用,阻力系数19。
10.补偿器分为:自然补偿,方型胀力,弯头,波纹补偿器,套筒补偿器,球型胀力,角质胀力。
我是襄阳娃儿|2015-3-27 06:57:13 | 显示全部楼层
第二章基础知识
一、给水工程
(一)室外给水系统的分类
1.以地面水为水源的给水系统
2.以地下水为水源的给水系统
(二)室外给水系统形式:直流给水系统、循环给水系统、循序给水系统
(三)室内给水系统分类:生活、生产、消防
(四)室内给水系统组成:引入管、水表、管路、给水附件、升压贮水设备、室内消防设备
(五)室内给水系统压力组成:H=H1+H2+H3+H4
H1=引入管与最不利环路、最不利点的标高差
H2=沿程和局部阻力
H3=水表阻力
H4=出水水头(采暖循环泵只克服沿程和局部阻力,扬程35-40m)
(六)室内给水方式
1.简单给水方式
2.设置水箱给水方式
3.设置水泵给水方式
4.设置水池、水泵、水箱给水方式
5.分区给水方式
6.气压给水方式
7.变频给水方式
(七)室内给水系统管路图式:上分、中分、下分
(八)室内给水敷设方式:明装、安装(注:埋墙的镀锌钢管应做防腐)
二、排水工程
(一)污水及分类:生活、生产、雨雪水
(二)排水体制:合流、分流
(三)排水系统组成:室外、室内
我是襄阳娃儿|2015-3-30 03:13:03 | 显示全部楼层
我是襄阳娃儿|2015-3-30 09:27:19 | 显示全部楼层
如何让水电讨薪难成为过去式?赶紧提高素质,多学一点水电技能,做最好的水电师傅吧!