[单身男女] 情感版块--新技能介绍,如此强大属性,你还不试试?

蓝胖星人|2014-4-10 01:25:24 | 显示全部楼层
很多人,可能已经发现了,本小编的情感版块练就了一个新技能,不知道的童鞋们,也不要错过了.....
新技能就是 155026fkjcobnbfknrjnkk.gif QQ截图20140410090604.jpg
就是它了,点击进入后,你会来到这个界面,是不是被萌的一脸血了?
然后呢?!在这里,填上你的基本信息,特别提醒,别忘记写标题了哦?要不是发布不了的...主题分类选择【单身男女】哦·~!!
下方这个【以下内容仅站方可见】,内容绝对是保密的,为了避免各位亲们被无故骚扰,小编我的嘴,那绝对是相当严实的...面对一切糖衣炮弹,我会把糖衣吃掉,炮弹扔回去.... 171656v10vnmkq27zam2n0.jpg
个人照片上传,为什么有四个?因为下面有四个框啊,可以上传四张照片自拍哦....为什么没对齐?小编没有强迫症,所以,练级的时候,就随机摆放了....
133141s5686p9q5z436k93.gif OK!!!一切完成,就可以发布了,发布出来,你就可以得到一个像这样的无比高端大气上档次的交友贴了...单身的孩纸们,你们还在等什么呢?!赶紧上传,展示自己的,缘分可能就在不远处哦!!!!
最后,小编得到此技能的同时,还附带了个神奇的属性,那就是,搜索功能,哇哈哈哈哈....素不素很贴心呢?表用崇拜的眼神看着我,我只是个传说!!!!

评分

透明人 + 6 + 6 我和小伙伴都惊呆了!
猫婶儿 + 8 + 8 我和小伙伴都惊呆了!

蓝胖星人|2014-4-24 01:04:05 | 显示全部楼层
{:2_26:}小编最近发现,只要是有网友发了交友贴,尤其是妹子们的交友贴,楼下的回复大多都是索要联系方式,这种习惯不好,知道网提供的是一个安全和谐的交友平台,如果只是一味的索要联系方式,各位觉得有意思吗?小编友情提示,知道网论坛是可在线互动的,而且小编是绝对不会随便暴露各位的私人信息以及联络方式,以免受到不必要的骚扰,请大家放心。论坛也是有部分虚拟成分的,所以我们只提供在线交友,不提供私下“约炮”,请保持一个良好干净的网络交友平台!
白纸焰|2014-4-10 01:38:46 | 显示全部楼层
干得漂亮
猫婶儿|2014-4-10 01:42:48 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴    各种惊呆了
透明人|2014-4-10 03:11:42 | 显示全部楼层
有专门的搜索  方便多了啊!
她她苏雨若|2014-4-10 06:18:20 | 显示全部楼层
真的诶  不注意  真没注意 还能搜索啊
Merina0805|2014-4-10 06:41:17 | 显示全部楼层
干得漂亮
坠魔鬼|2014-4-10 06:47:32 | 显示全部楼层
现在居然如此强大了
无知|2014-4-10 07:53:01 | 显示全部楼层
赞赞赞      越来越强大了啊
嫌疑犯|2014-4-10 08:08:57 | 显示全部楼层
好技能  好技能
Violin|2014-4-10 08:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
是不是因为新功能,所以手机党看不见啊???来自: Android客户端