QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[结婚交流] 襄阳知道网婚天婚地版块说明,请认真阅读

蓝胖星人|2014-2-13 15:17:09 | 显示全部楼层
经常看婚嫁版块的亲们一定注意到了,我们婚嫁版块的子目录改版了。
以前我们是这样的
那么的没有节操,分类不明确

现如今,在小编编的强烈建议下,改成了这样

多么的一目了然于心,以后发帖更简单,妈妈再也不用担心我的分类了。

下面小编编认真说明下分类的个性

结婚交流,看这撩人的线条感。。。咳咳,不是,看错片子了。。。结婚交流,顾名思义就是亲们的所有备婚经验、吐槽婚礼的一切事宜,都可以发在这里,吐出心中不快,让人心情愉悦

结婚日记,日记什么的,最喜欢偷窥了。。。啊,不对,是分享,姐妹们把自己的结婚过程记录下来,分享下自己的经验,让后续姐妹谨防上当,救人一命胜造七级浮屠啊!!!

(啪~~!小编被暴打!远远地飘来一句,阿你妹啊,世上哪里那么多坏人?你要散播光明!)
{:6_161:}好的,小编要开始违心了。其实每个人结婚都是很不错的,很好看、很漂亮、很高大上啊,炫富什么的,一定要晒出来啊!!!

甜蜜婚照,是不是看不懂?我就知道你们看不懂,其实很简单,就是把自己P好的婚纱照晒出来

(啪啪~~!!又是两巴掌)
不是,是把你那自然美的婚纱照晒出来,接受大家的祝福。

试妆试纱,小编编暗地里采访下来,随随便便试个妆貌似都到一两百啊,所以,试完妆千万别浪费,晒出自己的试妆照,推荐好的跟妆师,是你们义不容辞的责任,哇卡卡卡卡。。。(pia~pia~)我错了,求求各位,一定要晒出来,这样大家的选择更多嘛!知道网也会举行免费试妆试纱,不定期哦~~!!敬请关注!!!
珠宝首饰,哇哈哈哈。。。这版块顾名思义就是给土豪们开设的了!!!土鳖们就不要眼气的点进去看了!!!
(如来神掌,卍解)T-T。。。其实,它是能让你们买到更划算三金、钻戒的板块,教你们怎么挑选钻石。{:6_181:}再打我就不干了。。。哼((╰_╯)#好好说话)

囍宴酒店,不用再东奔西跑的找酒店,订酒席了,在这里可以直接预约,以上功能,尚未开放,还是跑断自己的双腿吧,双手还没废的,允许你们晒晒你们定的婚宴价格+桌数+性价比。(我成功闪过九阴白骨掌)
婚姻生活,还没有结婚的亲,就不要YY了,看多了会对婚姻丧失信心的。。。会桑心的呦!
优惠咨询,这部分,请各位商家自觉遵守,凡是商家官方账号发表的内容,请自觉地点选这一目录呦,如果违反了,可是会被我这个心狠手辣手摧花的小编编无情的删帖的。

以上,小编编希望大家严格遵守,放弃节操。如若做不到,欢迎加QQ:537511170,教你如何放弃自我。

评分

小七七 + 4 + 4 元芳,此事你怎么看?
销魂豆沙包 + 8 + 8 我和小伙伴都惊呆了!
猫婶儿 + 8 + 8 土豪,我们做朋友吧?

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~
jane0710|2014-2-13 15:19:35 | 显示全部楼层
不错不错 确实很明了了
猫婶儿|2014-2-13 15:20:31 | 显示全部楼层
节操木有了    啦啦啦啦啦

我想起 我想起 夕阳下的奔跑  详情 回复 发表于 2014-2-17 09:26
看人世荒唐|2014-2-13 16:25:42 | 显示全部楼层
{:6_180:}{:6_180:}{:6_180:}{:6_180:}{:6_180:}{:6_180:}
看人世荒唐|2014-2-13 16:30:13 | 显示全部楼层
小编的节操碎一地啊
向阳白雪|2014-2-13 17:09:40 | 显示全部楼层
小编的脸  肿了吗??
小七七|2014-2-13 17:43:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈   小编太没节操了
醉情|2014-2-13 19:13:12 | 显示全部楼层
节操碎了一地,,感觉发帖好累了

看帖不累就好 哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-17 09:27
我不是西瓜|2014-2-14 15:10:51 | 显示全部楼层
真的是界操碎了一地
老胖丫|2014-2-14 15:44:33 | 显示全部楼层
我去   写的毫无下限

小编早已放弃节操了  详情 回复 发表于 2014-2-17 09:26