美女在超市偷吃高价水果,长得美就能任性?

伤心人别听慢歌|2015-6-29 06:54:47 | 显示全部楼层
在哪个超市我就不说了,大热天来超市蹭空调的不少,来偷吃水果的我也是醉了。看着衣着打扮还算时尚,可是你为毛干这事?
我也曾经做过超市中层管理!~这种事其实在超市真的很常见的, 有些人在说吃点又没有关系,我也是很无奈! 每个月不翼而飞的水果都要价值 4万左右 真没有夸张也没有含坏的在其中, 就只是单单没的,顾客在没有买单的情况吃水果也是超市这行业的病态毛病,有人会说 你们可以去提示不可以试吃呀, 我也呵呵 ,你要知道一般会在没有买单就随便吃东西的人 素质会高到哪里? 他会说 你怎么知道我不买单, 我承认还是有那么小部分的人会拿标签去买单的,但是绝对不是大部分。有时候还遇见一家人一边逛超市一边吃很无语 员工经常为这些事跟顾客发生矛盾, 说不定一会一些可以说 顾客就是上帝。 但是上帝也别去挑战别人的底线呀!

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~
神龙来也|2015-6-29 06:57:09 | 显示全部楼层
这跟长相没关系,人品问题。长得美的还一堆婊呢
lhklv|2015-6-29 07:09:04 | 显示全部楼层
水果摊前直接收银嘛。要多想办法才对!
elaine|2015-6-29 08:32:34 | 显示全部楼层
是个人素质问题。。。
雅莉珊嗒|2015-6-29 08:46:19 | 显示全部楼层
出门记得给钱啊
麻辣神枪手|2015-6-29 09:43:04 | 显示全部楼层
报告:抓到吃货一枚!!
kmldyz|2015-6-29 16:04:37 | 显示全部楼层
臭不要脸的真多
手心里的宝|2015-6-29 16:09:41 | 显示全部楼层
好吃女,馋嘴巴
jreak|2015-6-30 00:48:14 | 显示全部楼层
huxuan|2015-6-30 00:58:05 | 显示全部楼层
多爆呀